販売商品から妄想してイメージしたメニューは「真鯛の一夜干しバジルソースwithおこめんカルボナーラ」。なので購入品は「真鯛の一夜干しバジルソース(こもねっと:350円+税)」「おこめんカルボナーラ(周ちゃん広場:150円+税)」、で美味しそうだったから「鶏めしおにぎり(いなほ農園:176円+税)」を追加して【計730円(税込)】。
「ホントにできるんですか?」とスタッフが半信半疑の中、一夜干しをレンジでチン(150秒)!おこめんも水に浸してレンジでチン(240秒)!おにぎりだってチン(120秒)!8分30秒で昼食完成!面白実験は成功!火は一切使わず電子レンジのみ。栄養面では指摘があるかもしれないけど、愛顔の食卓だけで昼食は完璧!今度は夕食に挑戦だ!
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