シェフ、マネジャーと熱く談議! |
そして、「メニュー計画」は大学生の役目です。テーマを決め、旬、食べやすさ等から料理を提案します。とても大切な「食べ物」ですが、あえて大学生に仕切ってもらってます。だから、私はカメラでパシリ!できるのです。どんな料理をシェフに提案するのか若干の不安もありますが、シェフの懐が深くて広い!ちゃんと投げたボールを返してくれるのです。これって伝える側にとって、本当にありがたいです。良い経験を提供いただきました。
で、テーマはと言いますと『春あざやか』。いいですね!梅の咲く頃のラーニングBar。栄光酒造さん、セ・トリアンさん、そしてロックフィッシュ。う〜ん、とても楽しみになってきました。さらに「第4の登場者」はいるのか!
ダイジェスト版もアップされました。お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿