いよいよ始まる、いよココロザシ大学の「オープンキャンパス」。
第一弾は、三津の朝市を舞台にした授業です。授業コーディネーターは
中島敏喜さん。知っているようで、知らない「朝市」で、プレミアム体験を!
受講希望の方は、下記「受講申込みフォーム」から、必要事項を入力の上、
お申込み下さい。お待ちしております。
=======================================
~あさイチならではのプレミアム海鮮丼をつくる~
魚のプロ直伝!おいしい「三津の朝市」
「三津の朝市」には、朝一だから揃う活きのよい魚介、朝市だから出会える
活きのよい人々がいっぱい。活きな港町・三津で働く魚のプロの直伝で、
あさイチならではのごちそうたっぷりの海鮮丼をつくります。
【授業名】~あさイチならではのプレミアム海鮮丼をつくろう~
魚のプロ直伝!おいしい「三津の朝市」
【日 時】平成23年2月26日(土)7:30~10:30
【場 所】中央卸売市場(水産)場内+調理室
【定 員】先着15名
【持参品】マイ丼・マイ箸
【費 用】1,000円/人(お魚代、ごはん、薬味)
【講 師】お魚のプロ;山本さん+仲卸業の方
居酒屋やまもと我家茶間 女将
さかなのさばき方教室 講師
========================================
0 件のコメント:
コメントを投稿