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2016年3月4日金曜日

対話を肴に大人時間。

一年前に松山大耕さんをTED×KYOTOで知り、10月に広島で偶然に松山大耕さんと出会い「ラーニングBar」へお声がけし、本日を迎えました。なのでちょうど1年。ご縁とは不思議なものです。ワクワクしてきた!

そのラーニングBarを支えてくれるのは今回も仲間。前回までの参加者だったり、大学生だったり、各自がアイデアを持込んでくれています。準備は大方整い、あとは現場での調整になりました。実は「ガントチャート」も「マイルストーン」も「WBS」もなく進めていて、プロジェクト管理においては不備かもしれませんが「仲間力」で相互補完です。写真は会場の愛媛大学の夕方。

そして今回は「6次化食品」が20種類以上並びます。生産者は、幸野観光なし園、浦安水産、佐伯食品、森の息吹、JA周桑、三皿園、森のともだち農園、いかだ屋、熊野養鶏、ピーチクラブ 、FFTフォレストリーファーム露口、愛媛きのこの郷、かどや精肉店、JA松山、ななおれ梅組合 ラスク工房Leira、松野町梅振興会、大西茶園、七福芋本舗、JAうま、sun3カンパニー、田縁農園など。こんな機会、ありません。
対話を肴に学ぶラーニングBar、今回も自分が一番学ぶのだ!という意気込みです。

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